Vom Getreide zum Brot im Holzbackofen

Datum/Zeit
27. Sep 2024
16:00 - 19:00

Veranstaltungsort
NaturGut Ophoven
Routenplaner/Google-Maps

Kategorien

Schlagworte

Backen, Familienveranstaltung


Alte Getreidesorten und Brotgewürze kennen lernen, Getreide mahlen, Teig kneten, Sauerteig testen, im Holzbackofen Brot backen, frisches Vollkornbrot probieren und selbstgebackenes Brot mit nach Hause nehmen. Dabei tauschen wir Erfahrungen und Anregungen fürs Vollkornbacken zu Hause aus.

Empfohlen für Familien mit Kindern ab 6 Jahren.

Eine Anmeldung über das Onlineformular auf der NaturGut-Homepage ist unbedingt erforderlich.

Weitere Informationen: Tel. 0 21 71 / 73 49 9-20, www.naturgut-ophoven.de, zentrum@naturgut-ophoven.de.

In Ihren Kalender übernehmen
iCal

Zurück

Lade Karte ...