Online-Kurs: Basis Kochkurs Fleisch

Datum/Zeit
12. Feb 2021
18:30 - 21:30

Veranstaltungsort
AWO-Familienseminar
Routenplaner/Google-Maps

Kategorien

Schlagworte

Fleischgericht, Kochen


In unseren Basis Kursen erfahren Sie wissenswertes zum Einkauf, Lagerung und Zubereitung von Lebensmitteln. Schwerpunktmässig widmen wir uns heute dem Thema: Fleisch.
Bei gutem Fleisch kommt es auf Aufzucht, Herkunft, Reifung und Cut an. In diesem Kochkurs weihen wir Sie ein in die Kunst der Schnitt- und Gartechniken. Erfahren Sie dabei mehr über die Bedeutung der Lagerung und den Umgang mit Fleisch und frönen Sie ganz der Fleischeslust.

Dozent: Andreas Frank

Den Anmeldelink und die Rezepte erhalten Sie per E-Mail.

Weitere Informationen: Telefon: 02171 / 14 51, familienseminar-awo@t-online.de und www.familienseminar.info.

In Ihren Kalender übernehmen
iCal

Zurück

Lade Karte ...