Datum/Zeit
12. Feb 2021
18:30 - 21:30
Veranstaltungsort
AWO-Familienseminar
Routenplaner/Google-Maps
Kategorien
Schlagworte
Fleischgericht, Kochen
In unseren Basis Kursen erfahren Sie wissenswertes zum Einkauf, Lagerung und Zubereitung von Lebensmitteln. Schwerpunktmässig widmen wir uns heute dem Thema: Fleisch.
Bei gutem Fleisch kommt es auf Aufzucht, Herkunft, Reifung und Cut an. In diesem Kochkurs weihen wir Sie ein in die Kunst der Schnitt- und Gartechniken. Erfahren Sie dabei mehr über die Bedeutung der Lagerung und den Umgang mit Fleisch und frönen Sie ganz der Fleischeslust.
Dozent: Andreas Frank
Den Anmeldelink und die Rezepte erhalten Sie per E-Mail.
Weitere Informationen: Telefon: 02171 / 14 51, familienseminar-awo@t-online.de und www.familienseminar.info.
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