Insekten – Proteinquelle der Zukunft

Datum/Zeit
17. Sep 2021
18:30 - 22:15

Veranstaltungsort
AWO-Familienseminar
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Kategorien

Schlagworte

Kochen


Essbare Insekten wie Mehlwürmer, Grillen und Buffalowürmer sind klimaschonende Fleischalternativen mit einem sehr guten Nährwertprofil.
In diesem Kurs lernen Sie nicht nur leckere Rezepte kennen, sondern erfahren auch mehr zu den Fragen wie gesund und nachhaltig Insekten tatsächlich sind, welche Produkte es gibt und worauf man auch beim Kauf der Insekten achten sollte.

In diesem Kochkurs verwendeten, gefriergetrockneten Speiseinsekten werden in Europa in speziellen Zuchtfarmen für den Verzehr gezüchtet.

Dozent: Christian Gross

Weitere Informationen: Telefon: 02171 / 14 51, familienseminar-awo@t-online.de und www.familienseminar.info.

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