Datum/Zeit
29. Okt 2021
18:30 - 21:30
Veranstaltungsort
AWO-Familienseminar
Routenplaner/Google-Maps
Kategorien
Nur Würstchen oder fertig marinierte Holzfällersteaks aus der SB-Kühltruhe war einmal. Hier erfahren sie viel über die verschiedenen Grillmöglichkeiten wie direktes und indirektes Grillen auf dem Holzkohlenkugelgrill.
Ob Vorspeisen, Braten, Geflügel, vegetarisch oder Dessert: Erlernen und erfahren Sie die saisonale Vielfalt der Zubereitungen und erhalten wertvolle Tipps zur Herstellung von Gewürzmischungen und Marinaden.
Freuen Sie sich auf einen erlebnisreichen Grillabend in netter Gesellschaft.
Dozenten: Klaus-D. von Grünberg, Rainer Bierwirth
Weitere Informationen: Telefon: 02171 / 14 51, familienseminar-awo@t-online.de und www.familienseminar.info.
In Ihren Kalender übernehmen
iCal