Online-Kurs: Pilze entdecken – vegetarischer Kochkurs

Datum/Zeit
25. Mai 2021
18:30 - 21:30

Veranstaltungsort
AWO-Familienseminar
Routenplaner/Google-Maps

Kategorien

Schlagworte

Kochen, Pilzgericht, Vegetarische Küche


Knusprige Austernseitlinge und lecker gefüllte Champignons
Austernpilze lassen sich wie Schnitzel panieren und überzeugen sogar Pilzmuffel. Bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt, mit einem aufregenden Dip zu selbstgemachtem Kartoffelpüree – ein deftiges,vegetarisches Gericht.

Dozent: Dennis Rümping

Den Anmeldelink und die Rezepte erhalten Sie per E-Mail.

Weitere Informationen: Telefon: 02171 / 14 51, familienseminar-awo@t-online.de und www.familienseminar.info.

In Ihren Kalender übernehmen
iCal

Zurück

Lade Karte ...