Veranstaltungen - 15 Feb 21

Datum/Zeit
15. Feb 2021
18:30 - 21:30

Veranstaltungsort
AWO-Familienseminar
Routenplaner/Google-Maps

Kategorien

Schlagworte

Kochen


In unseren Basis Kursen erfahren Sie wissenswertes zum Einkauf, Lagerung und Zubereitung von Lebensmitteln. Schwerpunktmässig widmen wir uns heute dem Thema: Saucen, Fonds und Beilagen.
Saucen sind pikante Partner für Fleisch, Fisch, Nudeln und Gemüse. Dabei kommt es auf den eigenen Geschmack an und dem Fingersspitzengefühl. Bei uns erfahren Sie, welche Sauce wozu passt. Ebenfalls lernen Sie wie man Fonds selbst zubereitet und welche Beilagen ein Gericht abrunden.

Dozent: Andreas Frank

Den Anmeldelink und die Rezepte erhalten Sie per E-Mail.

Weitere Informationen: Telefon: 02171 / 14 51, familienseminar-awo@t-online.de und www.familienseminar.info.

In Ihren Kalender übernehmen
iCal

Zurück

Lade Karte ...