Geschnetzeltes aus dem Backofen

Zutaten:

800 gGeschnetzeltes
Maggi Nr.1Gewürzmischung
125 gSpeck oder Schinkenspeck
1 – 2Zwiebeln
1 – 2 Stg.Porree
200 gFrischkäse
200 gChampignons
1 Doppelpäckchenfür 1/2 l Jägersoße
2 1/2 BecherSahne

Zubereitung:

Das Geschnetzelte reichlich mit der Maggi Gewürzmischung – mit etwa einem halben Glas – vermengen und in eine große gefettete Auflaufform geben.

Zwiebel pellen und würfeln, ebenso den Speck würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasigdünsten und auch den Speck gut anbraten und beides über dem Fleisch gleichmäßig verteilen.Den  Frischkäse zerbröseln und auch über das Fleisch geben.

Die Champignons kurz waschen, putzen ( braune Stellen entfernen), in Scheiben schneiden und auch in die Auflaufform geben.

Zum Schluss die Sahne mit der Jägersoße gut verrühren und gleichmäßig über die Champignons gießen.

Den Auflauf 12 bis 24 Std. kaltstellen.

Bei 175°C im Backofen 90 Min. backen.

Dazu schmecken Reis und Kartoffeln.