Kartoffel-Gemüseauflauf mit Minutenschnitzel

Zutaten:

750 gKartoffeln
500 gZuccini
1/2 KopfBroccoli
500 gMinutenschnitzel
1 Tüte Maggi FixKräuterrahmschnitzel
200 gSahne
1Zwiebel
100 ggeriebenen Emmentaler
SalzPfeffer

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, schälen und garkochen, abkühlen lassen.

Zuccini waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden.

Broccoli waschen, Strunk und Blätter entfernen und in kleine Röschen teilen. Auch die Kartoffeln in Scheiben schneiden.

Etwa 500g der Kartoffeln, Zuccini und Broccoli in einer Auflaufform schichten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Schnitzel waschen, trockentupfen und von beiden Seiten je 2 – 3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen, dann in Würfel schneiden und auf dem Gemüse verteilen.

Die Zwiebel pellen, würfeln und in einer Pfanne mit Fett goldbraun dünsten und über das Fleisch geben.

50 g  von dem Käse darüber streuen.

Über Allem die restlichen Kartoffeln verteilen. Maggi Fix mit der Sahne verrühren und gleichmäßig darübergießen und den restlichen Käse verstreuen.

Im Backofen ca 45 -60 Minuten bei 160° – 180° goldbraun überbacken.