Zutaten:
250 g | Spiralnudeln |
150 g | TK Erbsen |
150 g | Möhren |
150 g | Paprika |
150 g | Champignons |
4 – 5 | Putenschnitzel |
200 g | geriebenen Emmentaler |
200 g | Creme fraiche |
Salz, Pfeffer | Fett zum Anbraten |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser garkochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
Möhren putzen, waschen, halbieren, in Scheiben schneiden, in Salzwasser garkochen und abschütten.
Paprika waschen , putzen entkernen und würfeln.
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in einer Pfanne etwa 5 Minuten von beiden Seiten anbraten. Mit Pfeffer und Salz bestreuen und nach dem Abkühlen in mundgerechte Stücke schneiden.
Ebenso Paprika und Pilze in einer Pfanne mit heißem Fett gut 5 Minuten schmoren lassen, umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen.
In eine gefettete große Auflaufform nacheinander 1/3 von den Nudeln, alle Erbsen und Möhren einschichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte von dem Käse darüber geben.
Die in Stücke geschnittene Putenbrust, die Pilze, Paprika und die restelichen Nuideln einschichten. Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über dem Auflauf verteilen, auch den restlichen Käse.
Im Backofen ca. 45 Minuten bei 160° – 180°C goldbraun überbacken.