Rezepte

Man hört immer mal wieder: „Essen ist doch was Schönes!!“  Entsprechend wichtig ist es, zu wissen wie man leckere Sachen zubereiten kann.

Einmal im Monat trifft sich Gertraud Sprenger mit ihrem Kochteam und bereitet ein leckeres Mittagsmenü zu. Da nicht alle hieran teilnehmen können und es meistens sehr gut schmeckt, stellen wir euch die Rezepte hier zur Verfügung. Viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Den Anfang machen die Rezepte zum „Bunten Abend“: Knabbersachen

Menue vom 9.09.15

Weintrauben – Käse – Salat

Rosenkohl in Tomatensoße

Kräuterschnitzel

Apfelkompott mit Vanillepudding

Menue vom 19.08.15

Porree – Salat

Schweinefilettopf

Mocca Quarkcreme

Menue vom 22. Juli 2015

Tomaten mit Mozzarella

Kartoffel – Gemüseauflauf mit Minutenschnitzel

Nudelauflauf mit Putenbrust

Obst – Philadelphia Dessert

Menue vom 29 .4.15

Salat von gekochten Möhren

Pfundstopf

Bananen Tiramisu

Menue vom 25.03.15

Chinakohlsalat

Fisch -Lauch – Gratin

Pfirsichcreme

Menue vom 25.02.15

Käsesuppe

Rinderrouladen

Bohnengemüse

Blumenkohl

Kartoffelklöße

Heidelbeer Schichtdessert

Menue vom 28.01.15

Blumenkohlsalat

Grünkohl mit geräucherter Kohlwurst

Obstsalat

Menue vom 10.12.14

Rindfleischsuppe

Fenchelgemüse

Adventstiramisu

Menue vom 26.11.14

Stratiatella Quarkcreme

Kohlrouladen ca 5 Stk.

Gemüsesalat

Menue vom 15.10.14

Rote Grütze Pudding mit Himbeeren

Bohnen- Lachs- Auflauf

Gulaschsuppe Budapester Art

Menue vom 24.09.14

Möhren-Apfel-Rohkost

Kohlrabi Kartoffelauflauf

Grießklöße

Menue vom 20.08.14

Eisbergsalat

Hähnchenbrustfilet in Geflügelsoße

Mischgemüse

Ananascreme

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert