Man hört immer mal wieder: „Essen ist doch was Schönes!!“ Entsprechend wichtig ist es, zu wissen wie man leckere Sachen zubereiten kann.
Einmal im Monat trifft sich Gertraud Sprenger mit ihrem Kochteam und bereitet ein leckeres Mittagsmenü zu. Da nicht alle hieran teilnehmen können und es meistens sehr gut schmeckt, stellen wir euch die Rezepte hier zur Verfügung. Viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.
Den Anfang machen die Rezepte zum „Bunten Abend“: Knabbersachen
Menue vom 9.09.15
Apfelkompott mit Vanillepudding
Menue vom 22. Juli 2015
Kartoffel – Gemüseauflauf mit Minutenschnitzel
Menue vom 29 .4.15
Menue vom 25.03.15
Menue vom 25.02.15
Menue vom 28.01.15
Grünkohl mit geräucherter Kohlwurst
Menue vom 10.12.14
Menue vom 26.11.14
Menue vom 15.10.14
Rote Grütze Pudding mit Himbeeren
Menue vom 24.09.14
Menue vom 20.08.14
Hähnchenbrustfilet in Geflügelsoße