TIpp: Leichter Snack

Leichter Snack bei warmem Wetter: Avocado-Geflügel-Wrap
.
Zutaten:
1 rote Chilischote
2 Avocados
1 EL Zitronensaft
1 frische Hähnchenbrust
4 fertige Weizen-Wraps
.
Zubereitung:
Die Chili entkernen und sehr fein schneiden Das Fruchtfleisch der Avocados auslösen und pürieren.
Chili und Zitronensaft hinzufügen und mit Salz, Zucker und Pfeffer
abschmecken. Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und braten, bis sie gar sind. Abkühlen lassen und in die Avocadocreme geben. Dann auf den Wraps verteilen und diese einrollen. Mit Frischhaltefolie fixieren und vor dem Verzehr mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kühlen. Vor dem Servieren schräg halbieren. Man kann sie auch schön mitnehmen zum Picknick oder ins Büro.

.
von Gertrud Breuer

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com