BLITZ – LASAGNE
.
Zutaten für 1 Person
2 Scheiben Vollkorntoast
1 Ei
6 EL Milch
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Salz
1 Scheibe Kochschinken
100 g Mozzarella
150 g Kirschtomaten
1 EL Parmesan
etwas Petersilie
1 EL Butter
.
Zubereitung
Den Toast hellbraun rösten im Toaster.
Das Ei mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Scheiben Toast mit der Eiermilch tränken.
.
Eine kleine Auflaufform einfetten.
Den Schinken würfeln, den Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
.
1 Scheibe Toast in die Form legen und mit der Hälfte des Schinkens und der fein gehackten Petersilie bestreuen.
Dann die Mozzarellascheiben darauf , dann die 2. Toastschnitte.
Den restlichen Schinken darauf verteilen.
.
Die Tomaten halbieren und um die Brote verteilen.
Die Butter in Flöckchen darauf verteilen.
Alles mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
Ca. 15 Minuten bei 220 Grad backen.
Jul 15