Kartoffelsalat mit Queller und Krabben
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Queller, auch bekannt als Meeresspargel, ist eine gesunde Delikatesse und man bekommt ihn überall, wo es eine gute Fischtheke gibt
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Zutaten für 4 Personen
1,5 kg Kartoffeln
300 g Queller
300 g Krabben oder Garnelen
1 große rot Zwiebel
1 EL Zucker oder Honig
3 Spritzer Chilisauce
1 EL Olivenöl
etwas Schnittlauch
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Zubereitung
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Die Kartoffeln kochen, pellen und in kleine Stücke schneiden.
Den Queller waschen, blanchieren und mit Zitronensaft beträufeln. Öl. Chilisauce und den Saft der zweiten Zitrone vermischen und zusammen mit dem kleingeschnittenen Schnittlauch zu den Kartoffeln geben. Die Krabben abtropfen lassen und unterheben. Den Queller ebenfalls unterheben. Kein Salz zugeben, der Queller ist salzig genug. Etwas Zucker zugeben.
Kann lauwarm oder kalt serviert werden.
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Guten Appetit!