FRUCHTIGER KUCHEN
 (ohne Mehl, Butter, Zucker, Ei)

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 Zutaten
 270 g vorgegarte Kichererbsen
 100 g Datteln
 50 g Haferflocken
 100 mml Hafermilch
 60 g Apfelmus
 2 EL kokosöl
 1 1/2 TL Backpulver
 1 Prise Salz
 50 g Muscovado-Zucker
 beliebige Beeren zu belegen
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 Zubereitung
 Die Kichererbsen aus der Dose mit klarem Wasser abspülen.
 Backofen vorheizen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze.
 Eine kleine Springform mit Kokosöl einfetten und kühlstellen.
 Die Datteln klein hacken, Apfelmus, Kokosöl und Milch miteinander verrühren. Die flüssigen Zutaten mit den Kichererbsen pürieren. Dann die trockenen Zutaten dazu geben und nochmal pürieren. Diesen Teig in die Form füllen, glätten und ca. 20 Min backen. Der Kuchen sollte noch weich sein, aber nicht mehr roh. Dann abkühlen lassen und mit den Früchten oder Kompott belegen. Er schmeckt am besten, wenn er über Nacht im Kühlschrank war und schön durchgezogen ist.
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