Brot mit Ziegenkäse und Feigen
.
Zutaten
2 Scheiben Roggenmischbrot
4 TL Ziegenfrischkäse
1 frische Feige
1 TL Honig
10 g Walnüsse
.
Zubereitung
Backofen vorheizen auf 200 Grad.
Brotscheinem vorher toasten,
dann mit Ziegenfrischkäse bestreichen.
Feige in Scheiben schneiden und die Stullen damit belegen.
Ein wenig Honig darüber und gehackte Walnüsse.
10 Minuten im Backofen überbacken.
.
So einfach und so lecker!
Nov. 22
FEIGEN VERSÜSSEN UNS DEN HERBST
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
1
3
4
12:00 PM - Weihnachtsmarkt auf Schloss Paffendorf
11:00 AM - Adventsmarkt der Kunstgemeinschaft Bergheim
12:00 PM - Weihnachtsmarkt auf Schloss Paffendorf
1:00 PM - Nikolaussingen
8
9
10
11
6:45 PM - Nachtwächter-Erlebnisführung
12:00 PM - Weihnachtsmarkt auf Schloss Paffendorf
12:00 PM - Weihnachtsmarkt auf Schloss Paffendorf
1:00 PM - Wintermärchen in QI
11:00 AM - Wintermärchen in QI
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
Anzeige von Veranstaltungen
- 26 Nov. 25
- Bergheim
- 6 Dez. 25
- Bergheim
- 7 Dez. 25
- Bergheim
- 28 Nov. 25
- 50129 Bergheim-Glessen
- 30 Nov. 25
- Bergheim-NA
- 29 Nov. 25
- Bergheim-Glessen
- 30 Nov. 25
- Bergheim-Glessen
- 27 Jan. 26
- Bergheim
- 24 Feb. 26
- Elsdorf
- 31 März 26
- Bergheim


