Rezept Linsensuppe:
Rote Linsen in kaltem Wasser waschen, dann mit Wasser ca. 20 Minuten weichkochen. Nach der Hälfte der Kochzeit gestückelte Tomaten ( Dose) dazugeben, Menge nach Geschmack variieren. Für den Geschmack: eine oder zwei Trockenaprikosen kleinschneiden und mitkochen, mit Kreuzkümmel und Koriander (am besten frisch gemörsert) sowie Majoran und Kurkuma würzen. Salzen am Schluss (sonst werden die Linsen nicht so schnell weich). Am Schluss pürieren und mit Sahne oder Kokosmilch abschmecken.
Dez. 13
Tipp: Linsensuppe mal anders…
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
30
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
2
3
4
5
6
7
8
9
12
13
14
15
9:30 AM - Runder Tisch Lokale Allianz
17
7:00 PM - Nachtwächterführung
19
20
21
22
23
24
12:00 AM - Bergheimer Hubertusmarkt
6:00 PM - Sagenhaft ins Licht gerückt
7:30 PM - Sagenhaft ins Licht gerückt
12:00 AM - Bergheimer Hubertusmarkt
7:00 PM - Spukdinner auf Schloss Paffendorf
Anzeige von Veranstaltungen
- 17 Mai 25
- Bergheim-Glessen
- 25 Apr. 25
- Bergheim
- 6 Juli 25
- Bergheim
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 26 Apr. 25
- Bergheim
- 29 Apr. 25
- Bergheim
- 17 Mai 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25
- 29 Apr. 25
- Bergheim
- 22 Juli 25
- Bergheim