Was essen wir Ostersonntag?

Wie wäre es mit:

Lammrücken im Kräutermantel
mit Ratatouille und Eierspätzle


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Zutaten
800 g Lammrücken ohne Knochen
Salz, Pfeffer
3 EL Butterschmalz
1/2 Weißbrot
2 kleine rote Zwiebeln
1 Bund frische Kräuter der Provence
2 Eigelb
400 g Eierspätzle
2 Auberginen
2 Zucchini
2 Tomaten
3 Paprika
1 TL Tomatenmark, Öl zum Braten
1/4 l Bratenfond
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Zubereitung
Lammrücken portionieren und würzen. In Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten.
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Das Weißbrot in Scheiben schneiden, die Kruste abtrennen und mit dem Nudelholz flach rollen.
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Zwiebeln und Kräuter fein hacken. Mit den Eigelben vermengen und würzen. Diese Paste auf die flachen Brotscheiben geben und die Lammrückenstücke darin einrollen.
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In einer Auflaufform im Ofen bei 180 Grad Umluft medium garen. Ein Kernthermometer hilft den Garpunkt zu bestimmen.
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Die Eierspätzle nach Anleitung kochen. Das Gemüse waschen und klein schneiden und in der Pfanne mit Öl andünsten. Mit Tomatenmark und Bratenfond abschmecken.
Alles zusammen anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.
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von Gertrud Breuer

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