Empfehlung: Fenchel gebraten . Zutaten: 1 Fenchel, 1 Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer, wer mag, Knobi. . Zubereitung: Die äußeren Schalen vom Fenchel entfernen und ihn halbieren. Den Kern kann man ruhig drin lassen. Das zarte Grün oben abschneiden und verwahren. Die Knolle in schmale Streifen schneiden. In Olivenöl braten, bis er weich ist und etwas Farbe bekommen hat. Das …
5. Juli 2018 Archiv
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
M
D
M
D
F
S
S
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
Anzeige von Veranstaltungen
- 17 Jan 25
- Bergheim