Empfehlung: Fenchel gebraten
.
Zutaten:
1 Fenchel, 1 Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer, wer mag, Knobi.
.
Zubereitung:
Die äußeren Schalen vom Fenchel entfernen und ihn halbieren.
Den Kern kann man ruhig drin lassen. Das zarte Grün oben abschneiden und verwahren. Die Knolle in schmale Streifen schneiden. In Olivenöl braten, bis er weich ist und etwas Farbe bekommen hat. Das feingehackte Grün dazu geben und den Saft der Zitrone. Salz und Pfeffer und Knobloch nach Geschmack.
.
Ein feines Gemüse mit wunderbarem Duft und sehr gesund. Passt besonders gut zu Fisch.
.
von Gertrud Breuer
Jul 05
Empfehlung: Fenchel gebraten …
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
M
D
M
D
F
S
S
12:00 AM - Bergheimer Hubertusmarkt
7:00 PM - Spukdinner auf Schloss Paffendorf
11:00 AM - "Struktur und Farbe" - Herbstausstellung
4
5
5:00 PM - Märchen für die Seele
4:00 PM - Seminar "Achtsamkeit & Selbstfürsorge"
9
+
10:00 AM - Schreibwerkstatt für Angehörige
10
11
13
7:00 PM - Lesung mit Lilly Bernstein
15
16
17
18
19
1:00 PM - Senioren im Straßenverkehr
3:00 PM - Repair-Café Bergheim
23
24
25
6:00 PM - Bürger.Mit.Wirkung in Oberaußem
27
28
29
1
Anzeige von Veranstaltungen
- 17 Jan 25
- Bergheim