Empfehlung: Fenchel gebraten
.
Zutaten:
1 Fenchel, 1 Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer, wer mag, Knobi.
.
Zubereitung:
Die äußeren Schalen vom Fenchel entfernen und ihn halbieren.
Den Kern kann man ruhig drin lassen. Das zarte Grün oben abschneiden und verwahren. Die Knolle in schmale Streifen schneiden. In Olivenöl braten, bis er weich ist und etwas Farbe bekommen hat. Das feingehackte Grün dazu geben und den Saft der Zitrone. Salz und Pfeffer und Knobloch nach Geschmack.
.
Ein feines Gemüse mit wunderbarem Duft und sehr gesund. Passt besonders gut zu Fisch.
.
von Gertrud Breuer
Juli 05
Empfehlung: Fenchel gebraten …
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
26
27
6:00 PM - Singen für Angehörige
29
1
3
4
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
6
10:00 AM - Digitale Vorsorge, Digitaler Nachlass
8
1:00 PM - Kunst und Handwerk zu Ostern
11:00 AM - Kunst und Handwerk zu Ostern
11
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
13
10:00 AM - Digitale Vorsorge, Digitaler Nachlass
15
16
17
18
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Anzeige von Veranstaltungen
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 14 Sep. 25
- Bergheim
- 4 Nov. 25
- Bergheim
- 23 Sep. 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25
- 23 Sep. 25
- Bergheim
- 29 Sep. 25
- Bergheim
- 7 Dez. 25
- Bergheim
- 18 Okt. 25
- Bergheim
- 19 Okt. 25
- Bergheim