Empfehlung: Fenchel gebraten
.
Zutaten:
1 Fenchel, 1 Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer, wer mag, Knobi.
.
Zubereitung:
Die äußeren Schalen vom Fenchel entfernen und ihn halbieren.
Den Kern kann man ruhig drin lassen. Das zarte Grün oben abschneiden und verwahren. Die Knolle in schmale Streifen schneiden. In Olivenöl braten, bis er weich ist und etwas Farbe bekommen hat. Das feingehackte Grün dazu geben und den Saft der Zitrone. Salz und Pfeffer und Knobloch nach Geschmack.
.
Ein feines Gemüse mit wunderbarem Duft und sehr gesund. Passt besonders gut zu Fisch.
.
von Gertrud Breuer
Juli 05
Empfehlung: Fenchel gebraten …
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
24
27
28
10:00 AM - Bibliotheksflohmarkt
2
3
4
6
7
10:00 AM - Aktionstag „Saubere Stadt Bergheim“
9
10
11
6:00 PM - BÜRGER.MIT.WIRKUNG in Glessen
13
14
15
16
17
8:00 AM - 3. Wasserlauf des Lions Club Bergheim
9:30 AM - Runder Tisch Lokale Allianz
20
10:00 AM - Fachtag Pflege
22
23
24
5:00 PM - Informationsvortrag "Fuß"
26
6:00 PM - Bürger.Mit.Wirkung in Thorr
7:00 PM - Literatur om Dörp - LitSchreib-Lesung
11:00 AM - Ostermarkt der Kunstgemeinschaft Bergheim
31
1
2:00 PM - Rotkreuz Digital: Guter Rat vor Ort
3
4
5
6
Anzeige von Veranstaltungen
- 6 Juli 25
- Bergheim
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 14 Sep. 25
- Bergheim
- 7 Juli 25
- 50126 Bergheim
- 23 Aug. 25
- Bergheim
- 23 Aug. 25
- 50127
- 4 Nov. 25
- Bergheim
- 8 Juli 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25
- 22 Juli 25
- Bergheim