Tipp: Was essen wir …

Pfannkuchen herzhaft:
Lachs-Crepe-Roulade´


.
Zutaten:
300 g dunkles Buchweizenmehl
600 ml Milch
2 Eier
200 g saure Sahne
1/2 Bund Schnittlauch
600 geräucherter Lachs
Salz, Muskat, Pfeffer
.
Zubereitung:
1. Mehl, Milch und Eier verrühren und den Teig mit Salz und Muskat
abschmecken.
2. Dünne Pfannkuchen in einer Pfanne ausbacken
3. Saure Sahne mit Salz und Pfeffer würzen und den klein geschnittenen
Schnittlauch dazugeben. Eine dünne Schicht auf jeden Pfannkuchen streichen.
4. Den unteren Teil des Pfannkuchens mit Lachs belegen, einrollen und zum Fixieren mit Frischhaltefolie fest umwickeln. Mindestens 3 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren in fingerbreite Stücke schneiden. Feines Fingerfood für abends auf dem Balkon…
.
von Gertrud Breuer

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com