Heute kochen wir …

Gefüllte Hähnchenbrust
mit Brokkoli und Möhren
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Zutaten für 2 Personen:
200 g Brokkoli, 1 Möhre
2 Hähnchenbrustfilets
30 g Chorizo (würzige Wurst)
1 Ei, 20 g Butter
1TL Edelsüßpaprika
25 g Paniermehl
2 EL Butterschmalz
30 g Mehl
75 ml kalte Milch
Saft und Abrieb von 1/4 Bio Limette
30 g würziger Käse
1/2 Kugel Mozarella
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Frischhaltefolie
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Zubereitung:
Brokkoli in Röschen schneiden und Möhre in Scheiben.
Beides in kochendem Salzwasser garen mit Biss.
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Butter in einem Topf schmelzen.
5 g Mehl hinzufügen und anschwitzen. Mit Milch ablöschen. 50 ml Gemüsewasser einrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Limettensaft abschmecken.
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Wurst und Käse in Scheiben schneiden und die Wurst knusprig auslassen. Fleisch einschneiden der Länge nach, aber nicht durchschneiden. Zwischen
zwei Frischhaltefolien flacher klopfen. Auf der Innenseite mit Wurst und Käse belegen, pfeffern und zusammenklappen. Ei mit Abrieb und Paprika verquirlen. Die Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden… 2 x
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Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun
anbraten. Dann im vorgeheizten Backofen 10 Min fertiggaren bei 175 Grad Umluft. Mit dem Gemüse und der Béchamelsoße anrichten.
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von Gertrud Breuer

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