Fenchelgemüse mit Miesmuscheln
.
Zutaten:
1 Knolle Fenchel
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
1 Bio Zitrone
150 ml Brühe oder Fischfond
700 g Miesmuscheln
1/2 Bund Dill
1 Spritzer Apfelessig
1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer
.
Zubereitung
Den Knobi und die Schalotte fein hacken und den Fenchel raspeln. Im Olivenöl anschwitzen und mit dem Zitronensaft und dem Apfelessig ablöschen. Mit der Brühe oder dem Fond aufgießen und die geputzten Miesmuscheln hinzufügen. Deckel drauf und 7 Min kochen. Den gehackten Dill unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Muscheln, die sich nicht geöffnet haben, nicht essen.
(Zum Kochen nur geschlossene rohe Muscheln verwenden.)
.
von Gertrud Breuer
Feb. 16
Tipp:Fenchelgemüse mit Miesmuscheln
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
27
28
29
30
3:30 PM - Lit.Schreib in der Stadtbibliothek
10:00 AM - Bibliotheksflohmarkt
12:00 PM - Weihnachtsmarkt auf Schloss Paffendorf
2:00 PM - St. Remigius im Advent
12:00 PM - Weihnachtsmarkt auf Schloss Paffendorf
12:00 PM - Weihnachtsmarkt auf Schloss Paffendorf
2:00 PM - Kölsche Weihnacht
4
5
6:00 PM - Singen für Angehörige
12:00 PM - Beratungsstellen laden ein
8
11:00 AM - Kunst und Handwerk im Advent
12:00 PM - Weihnachtsmarkt auf Schloss Paffendorf
11
3:00 PM - Erlebnisreise im Advent
13
14
15
1:00 PM - Wintermärchen am 3. Advent
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Anzeige von Veranstaltungen
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 14 Sep. 25
- Bergheim
- 4 Nov. 25
- Bergheim
- 23 Sep. 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25
- 23 Sep. 25
- Bergheim
- 29 Sep. 25
- Bergheim
- 7 Dez. 25
- Bergheim
- 18 Okt. 25
- Bergheim
- 19 Okt. 25
- Bergheim