Fenchelgemüse mit Miesmuscheln
.
Zutaten:
1 Knolle Fenchel
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
1 Bio Zitrone
150 ml Brühe oder Fischfond
700 g Miesmuscheln
1/2 Bund Dill
1 Spritzer Apfelessig
1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer
.
Zubereitung
Den Knobi und die Schalotte fein hacken und den Fenchel raspeln. Im Olivenöl anschwitzen und mit dem Zitronensaft und dem Apfelessig ablöschen. Mit der Brühe oder dem Fond aufgießen und die geputzten Miesmuscheln hinzufügen. Deckel drauf und 7 Min kochen. Den gehackten Dill unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Muscheln, die sich nicht geöffnet haben, nicht essen.
(Zum Kochen nur geschlossene rohe Muscheln verwenden.)
.
von Gertrud Breuer
Feb. 16
Tipp:Fenchelgemüse mit Miesmuscheln
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
24
27
28
10:00 AM - Bibliotheksflohmarkt
2
3
4
6
7
10:00 AM - Aktionstag „Saubere Stadt Bergheim“
9
10
11
6:00 PM - BÜRGER.MIT.WIRKUNG in Glessen
13
14
15
16
17
8:00 AM - 3. Wasserlauf des Lions Club Bergheim
9:30 AM - Runder Tisch Lokale Allianz
20
10:00 AM - Fachtag Pflege
22
23
24
5:00 PM - Informationsvortrag "Fuß"
26
6:00 PM - Bürger.Mit.Wirkung in Thorr
7:00 PM - Literatur om Dörp - LitSchreib-Lesung
11:00 AM - Ostermarkt der Kunstgemeinschaft Bergheim
31
1
2:00 PM - Rotkreuz Digital: Guter Rat vor Ort
3
4
5
6
Anzeige von Veranstaltungen
- 17 Mai 25
- Bergheim-Glessen
- 25 Apr. 25
- Bergheim
- 27 Apr. 25
- 6 Juli 25
- Bergheim
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 26 Apr. 25
- Bergheim
- 29 Apr. 25
- Bergheim
- 4 Mai 25
- Bergheim
- 17 Mai 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25