Fenchelgemüse mit Miesmuscheln
.
Zutaten:
1 Knolle Fenchel
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
1 Bio Zitrone
150 ml Brühe oder Fischfond
700 g Miesmuscheln
1/2 Bund Dill
1 Spritzer Apfelessig
1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer
.
Zubereitung
Den Knobi und die Schalotte fein hacken und den Fenchel raspeln. Im Olivenöl anschwitzen und mit dem Zitronensaft und dem Apfelessig ablöschen. Mit der Brühe oder dem Fond aufgießen und die geputzten Miesmuscheln hinzufügen. Deckel drauf und 7 Min kochen. Den gehackten Dill unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Muscheln, die sich nicht geöffnet haben, nicht essen.
(Zum Kochen nur geschlossene rohe Muscheln verwenden.)
.
von Gertrud Breuer
Feb. 16
Tipp:Fenchelgemüse mit Miesmuscheln
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
2:00 PM - Familienführung: Die Römer in Bergheim
31
1
2
3
4
5
6
2:00 PM - Ausflug zu den Wildpferden
8
9
10
11
12
14
16
2:00 PM - Stadtführung "Die Erft"
18
19
20
21
22
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Digitales Vermächtnis
24
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Laptop und PC
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
28
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Smart Home mit Alexa & Co.
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Digitales Vermächtnis
10:00 AM - Flugplatzfest auf der Wiedenfelder Höhe
10:00 AM - Flugplatzfest auf der Wiedenfelder Höhe
Anzeige von Veranstaltungen
- 17 Mai 25
- Bergheim-Glessen
- 6 Juli 25
- Bergheim
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 29 Apr. 25
- Bergheim
- 4 Mai 25
- Bergheim
- 17 Mai 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25
- 29 Apr. 25
- Bergheim
- 22 Juli 25
- Bergheim
- 10 Mai 25
- BM-Quadrath-Ichendorf