Fenchelgemüse mit Miesmuscheln
.
Zutaten:
1 Knolle Fenchel
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
1 Bio Zitrone
150 ml Brühe oder Fischfond
700 g Miesmuscheln
1/2 Bund Dill
1 Spritzer Apfelessig
1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer
.
Zubereitung
Den Knobi und die Schalotte fein hacken und den Fenchel raspeln. Im Olivenöl anschwitzen und mit dem Zitronensaft und dem Apfelessig ablöschen. Mit der Brühe oder dem Fond aufgießen und die geputzten Miesmuscheln hinzufügen. Deckel drauf und 7 Min kochen. Den gehackten Dill unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Muscheln, die sich nicht geöffnet haben, nicht essen.
(Zum Kochen nur geschlossene rohe Muscheln verwenden.)
.
von Gertrud Breuer
Feb. 16
Tipp:Fenchelgemüse mit Miesmuscheln
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Laptop und PC
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
28
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Smart Home mit Alexa & Co.
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Digitales Vermächtnis
10:00 AM - Flugplatzfest auf der Wiedenfelder Höhe
10:00 AM - Flugplatzfest auf der Wiedenfelder Höhe
2
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
4
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Datensicherung
10:00 AM - Bibliotheksflohmarkt
8
9
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
6:00 PM - Von der Kohle zur KI - Zukunftsshow
12
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Datensicherung
14
15
16
17
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Datensicherung
21
11:00 AM - Aktionstag "Mobil ohne Auto"
23
24
25
26
27
7:00 PM - Bergheim live 4 you
29
30
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
2
3
4
5
6
Anzeige von Veranstaltungen
- 17 Mai 25
- Bergheim-Glessen
- 6 Juli 25
- Bergheim
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 29 Apr. 25
- Bergheim
- 4 Mai 25
- Bergheim
- 17 Mai 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25
- 29 Apr. 25
- Bergheim
- 22 Juli 25
- Bergheim
- 10 Mai 25
- BM-Quadrath-Ichendorf