Rhabarber-Shrimps-Cocktail . Zutaten für 4 Personen 100 g Rhabarber 2 Schalotten 1 kleiner frischer Chili Butter, Ketchup, Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Zucker 13 Zweige Kerbl 3 Zweige Dill 200 g eingelegte Eismeergarnelen 8 Scheiben Toastbrot 1 Bund weißer Spargel Balsamicoessig, Dijon-Senf, Gemüsebrühe, Olivenöl . Zubereitung Rhabarber schälen und würfeln. Schalotten schälen und fein schneiden, ebenso die …
15. Juni 2019 Archiv
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
M
D
M
D
F
S
S
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
Anzeige von Veranstaltungen
- 17 Jan 25
- Bergheim