Eistee mit Beerensirup
.
Zutaten:
1 kg gemischte Beeren… Himbeeren, Erdbeeren, rote Johannisbeeren
30 g Ingwer
300 g Rohrzucker oder Erifly
100 ml Granatapfelsaft
3 Beutel Roibuschtee
500 ml Mineralwasser
Zitronenmelisse
.
Zubereitung:
Beeren verlesen, Ingwer fein reiben. Früchte, Ingwer, Zucker und Saft aufkochen und 10 Min ohne Deckel auf mittlerer Stufe einköcheln lassen.
.
Sirup abkühlen lassen, durch ein Sieb streichen und kalt stellen.
500 ml Wasser kochen, Teebeutel hineingeben und 5 Min. ziehen lassen. Auskühlen lassen.
Mit Mineralwasser und Sirup vermischen und kalt stellen.
.
Zum Servieren Gläser mit Eiswürfeln füllen und den Eistee eingießen. Mit frischen Himbeeren und Johannesbeeren und Zitronenmelisse dekorieren.
.
von Gertrud Breuer
Jun 24
Erfrischung gewünscht?
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
M
D
M
D
F
S
S
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Laptop und PC
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
28
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Smart Home mit Alexa & Co.
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Digitales Vermächtnis
10:00 AM - Flugplatzfest auf der Wiedenfelder Höhe
10:00 AM - Flugplatzfest auf der Wiedenfelder Höhe
2
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
4
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Datensicherung
10:00 AM - Bibliotheksflohmarkt
8
9
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
6:00 PM - Von der Kohle zur KI - Zukunftsshow
12
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Datensicherung
14
15
16
17
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Datensicherung
21
11:00 AM - Aktionstag "Mobil ohne Auto"
23
24
25
26
27
7:00 PM - Bergheim live 4 you
29
30
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
2
3
4
5
6
Anzeige von Veranstaltungen
- 17 Jan 25
- Bergheim