Tipp: Paprika-Couscous

Rezept für

Paprika-Couscous-Päckchen :

– in einer Schüssel 1/2 Glas Couscous mit 1 Glas kochendem Wasser übergießen und ca. 6 Min. ziehen lassen
Paprika waschen und in Hälften schneiden, salzen
Aubergine waschen und längs in die Hälfte schneiden, mit einem
Messer das Innere zu einem Teil herauslösen, sodass eine Grube entsteht, salzen
Couscous mit kleinen geschnittenen Tomaten und Fetastücken vermischen, salzen, Kräuter der Provence und etwas Olivenöl dazugeben
– Couscousmischung in die Paprikahälfte ohne Kerne einfüllen sowie in die Auberginenhälfte,
– die zweite Paprikahälfte in größere Stücke schneiden, die ausgelöste
Aubergine in Stücken darauflegen, Olivenöl, Kräuter der Provence und Salz dazugeben
– alles auf einem Backblech in den Ofen schieben, wer mag, noch mit
Parmesan bestreuen
– bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen
– mit Ruccola oder anderen Salatblättern anrichten.
– .
– von Gertrud Bruer

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com