Zucchini-Plätzchen
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Ganz einfach, wenig Kalorien und richtig lecker!
Zutaten:
1 Knoblauchzehe, geschält und zerkleinert
1/4 Tasse knuspriger Oregano
1/4 TL Zwiebelpulver
1/4 TL Pfeffer
1 große Zucchini
1/4 Tasse frischer Basilikum
1 EL Schale von Bio Zitrone
1/4 Tasse glutenfreies Mehl
1 TL Salz
Dip Zutaten:
1/2 Tasse fein geschnittener Dill
1 Avocado
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Zubereitung:
Die Zucchini waschen und mahlen. Dann in eine große Schüssel geben und alle Zutaten dazugeben, am Schluss das abgsiebte Mehl.
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In einer Bratpfanne 2 EL Kokos- oder Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Aus der Mischung kleine Plätzchen formen und in die Pfanne geben.
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2 bis 3 Min. braten bis sie eine goldene Farbe haben.
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Die Avocado mit einer Gabel zerkleinern, den Dill dazu und nach Belieben noch etwas Öl und Gewürze . Fertig ist der Dip.
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Wer noch etwas mehr Gemüse will, kann auch noch fein geschnittenen Grünkohl oder Spinat den Zucchinis beimischen.
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von Gertrud Breuer
Juni 20