Apfel-Kürbis-Orangen-Marmelade
.
Zutaten:
500 g Äpfel
500 g Hokkaido Kürbis
200 ml frischen Orangensaft
80 ml frischen Zitronensaft
20 g Apfelpektin
90 ml Apfeldicksaft
.
Zubereitung:
Die Äpfel waschen, schälen und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen, dann den Rest in kleine Stücke schneiden.
.
Den Kürbis waschen, trocknen und die Enden abschneiden. Halbieren und die Kerne herauslösen. Dann samt Schale in kleine Stücke schneiden.
.
Apfel und Kürbisstücke in einen Topf geben und mit dem Orangensaft 10 Min köcheln lassen. Dann fein pürieren, Zitronensaft dazugeben und das Apfelpektin, sowie den Apfeldicksaft. Weitere 5 Min köcheln.
.
Sofort in ausgekochte Gläser füllen und fest verschließen. Die Gläser am besten danach auf den Kopf stellen.
.
von Gertrud Breuer
Okt 01
Tipp: Apfel-Kürbis-Orangen-Marmelade
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
M
D
M
D
F
S
S
1
2
3
4
5
6
7
8
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
10
11
12
12:00 AM - 7. Demenzwoche im Rhein-Erft-Kreis
1:00 PM - Benefiz(Hunde)Spaziergang 2024
12:00 AM - 7. Demenzwoche im Rhein-Erft-Kreis
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
Anzeige von Veranstaltungen
- 30 Jun 24
- Bergheim
- 4 Jul 24
- Bergheim
- 1 Sep 24
- Bergheim
- 15 Sep 24
- Bergheim
- 27 Aug 24
- Bergheim
- 3 Sep 24
- Bergheim
- 10 Sep 24
- Bergheim
- 1 Okt 24
- Bergheim