Geschmorter Fenchel mit Polenta . Zutaten 2 Fenchelknollen 1 Schalotte 1/2 Knoblauchzehe 1 Zweig frischer Thymian und Rosmarin 3 EL Olivenöl 1 TL Fenchelsamen 2 Scheiben einer Bio-Zitrone 300 g passierte Tomaten 1 Lorbeerblatt 80 g Polenta Salz und Pfeffer . Zubereitung Den Backofen vorheizen auf 180 Grad. Fenchelknollen waschen, halbieren und Strünke entfernen. Das …
19. November 2019 Archiv
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
1
2
3
4
5
6
7
8
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
10
11
12
12:00 AM - 7. Demenzwoche im Rhein-Erft-Kreis
1:00 PM - Benefiz(Hunde)Spaziergang 2024
12:00 AM - 7. Demenzwoche im Rhein-Erft-Kreis
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
10:00 AM - Kochen und Klönen
3:00 PM - Sommerfest der Alzheimer Gesellschaft
Anzeige von Veranstaltungen
- 17 Jan. 25
- Bergheim