Rotkohl mal anders
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Zutaten
- 4 rote Zwiebeln
- 250g Rotkohl
- 250g Pak Choi / Weiß- oder Chinakohl
– Öl - 150g Cashewkerne, gesalzen, geröstet
- 6EL dunkle Sojasoße
– Salz
– schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Waschen.
- Topfboden knapp mit Öl bedecken.
- Erhitzen.
- Zwiebeln hineingeben.
- Unter Wenden bräunen.
- Rotkohl dazugeben.
- Unter Wenden 5 Minuten braten.
- Pak Choi dazugeben.
- Unter Wenden 5 Minuten braten.
- Sojasoße dazugeben.
- Kurz aufkochen.
- Temperatur reduzieren.
- Cashews dazugeben.
- Verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Als Beilage passt gut Reis
von Gertrud Breuer