11. Januar 2020 Archiv

Genuss pur—Birne-Zwiebel-Fladen

Birne-Zwiebel-Fladen

1 Päckchen Trockenhefe, 150ml warmes Wasser und 1TL Zucker verrühren und ca. 15 Minuten stehen

120g Cashews mit kochendem Wasser übergießen und ca. 15 einweichen lassen. Wasser abschütten, 30g Hefeflocken, 200ml Hafermilch, 3EL Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chili und 1 1/2TL geräuchertes Paprikapulver zusammen pürieren.

2-3 reife Birnen und 1 rote Zwiebel in feine Streifen schneiden. …

Weiterlesen

Cafe am Sonntag im Curacontreff …

Auch im neuen Jahr freuen wir uns Sie zu einem gemütlichen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen begrüßen zu dürfen.

Kommen Sie vorbei, allein, mit Freunden oder Verwandten.

Wann

19. Januar 16. Februar 15. März Geöffnet von 14:30 – 17:00 Uhr

Wir bitten um vorherige Anmeldung. 02271-758880-0 oder curacontreff@curacon-rhein-erft.de

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com