Rosinenbrötchen
.
500g Dinkel Mehl, 40g Zucker, ein Beutel Hefe, 125g Rosinen, 1 Prise Salz und Vanille verrühren. 80g vegane Butter in 250ml SojaMilch schmelzen und mit den trockenen Zutaten mischen und zum Teig kneten. Gehen lassen bis er sich deutlich vergrößert hat. Dann nochmal kneten und eine Rolle formen. Zu 12 Brötchen formen und während der Ofen vorheizt ,200 Grad ,nochmal gehen lassen. Dann mit etwas SojaMilch einpinseln und ca. 15 min. backen bis zur
gewünschten Bräune .
.
von Gertrud Breuer
Jan 22
Tipp: Rosinenbrötchen
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
M
D
M
D
F
S
S
1
2
4:30 PM - Sprachcafé
5
12:00 PM - Robotik-Makeathon "Smart Library"
9:00 AM - Robotik-Makeathon "Smart Library"
8
9
10
11
10:00 AM - Kreativangebote für Senior*innen
2:00 PM - :terra nova per Rad entdecken
2:00 PM - Regio-Hopping: Rund um das Thema „Kohle“
16
17
18
10:00 AM - Kreativangebote für Senior*innen
21
22
23
24
2:00 PM - Ausflug zu den Wildpferden
10:00 AM - Kreativangebote für Senior*innen
27
28
2:00 PM - Familienführung: Die Römer in Bergheim
31
1
2
3
4
Anzeige von Veranstaltungen
- 17 Jan 25
- Bergheim