FRUCHTIGE BEERENBOWLE
 .
 Zutaten:
 200 g Heidelbeeren
 300 g Himbeeren
 100 g Brombeeren
 400 g Erdbeeren
 130 ml Beerensirup
 100 ml weißer Rum
 1 l roter Traubensaft
 0,75 l Prosecco
 0,75 l Roséwein
 1 Bund Minze
 .
 Zubereitung:
 Beeren verlesen und vorsichtig im Sieb abspülen und abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und vierteln oder halbieren.
 .
 Beeren in ein Bowlegefäß oder in eine große Schüssel füllen. Sirup und Rum dazugeben und alles verrühren. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
 .
 Mit Traubensaft, eiskaltem Roséwein und Prosecco auffüllen. Mit Minze garniert in Gläsern servieren.
 .
 Damit die Bowle schön kühl ist, können Sie vor dem Servieren eine Handvoll gefrorene Beeren dazu geben.
Juli 05


