Brot mit Ziegenkäse und Feigen
.
Zutaten
2 Scheiben Roggenmischbrot
4 TL Ziegenfrischkäse
1 frische Feige
1 TL Honig
10 g Walnüsse
.
Zubereitung
Backofen vorheizen auf 200 Grad.
Brotscheinem vorher toasten,
dann mit Ziegenfrischkäse bestreichen.
Feige in Scheiben schneiden und die Stullen damit belegen.
Ein wenig Honig darüber und gehackte Walnüsse.
10 Minuten im Backofen überbacken.
.
So einfach und so lecker!
Nov. 22
FEIGEN VERSÜSSEN UNS DEN HERBST
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
5:00 PM - Kreativsommer: Zirkus
5:00 PM - Kreativsommer: Batiken
5:00 PM - Kreativsommer: Legetrickfilm
3
+
5:00 PM - Kreativsommer: Legetrickfilm
5:00 PM - Kreativsommer: Batiken
5:00 PM - Kreativsommer: Zirkus
8
9
10
4:00 PM - Führung "Früher war es anders schön"
4:00 PM - Führung "Früher war es anders schön"
4:00 PM - Führung "Früher war es anders schön"
19
20
21
22
23
24
4:00 PM - Führung "Früher war es anders schön"
4:00 PM - Fitnesskurs für pflegende Angehörige
27
28
29
2:00 PM - Rekultivierung per Rad entdecken
31
4:00 PM - Führung "Früher war es anders schön"
2
3
4
10:00 AM - Bibliotheksflohmarkt
6
Anzeige von Veranstaltungen
- 6 Juli 25
- Bergheim
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 28 Juni 25
- Bergheim
- 14 Sep. 25
- Bergheim
- 23 Aug. 25
- Bergheim
- 23 Aug. 25
- 50127
- 4 Nov. 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25
- 27 Juni 25
- Bergheim
- 22 Juli 25
- Bergheim