Am Sonntag gibt es ofenfrische Schoko- und Marzipan-Croissants… Hmmmm
 .
 Zutaten
 1 Rolle Blätterteig
 Nuss-Nougatcreme
 Marzipan Rohmasse
 Milch/Eiweiss
 Haselnuss- und Mandel-Stifte
 Magerquark
 .
 Zubereitung:
 Blätterteig ausrollen und in spitz zulaufende Dreiecke schneiden.
 Etwas Nuss-Nougat-Creme auf die breite Seite streichen.
 .
 Marzipan mit etwas Magerquark vermischen und ebenfalls auf die breite Seite streichen.
 .
 Die Dreiecke zu Croissant rollen und mit der Milch/Eiweiss-Masse einpinseln.
 Auf die Schoko-Croissants Nussststifte streuen, auf die Marzipan-Croissants Mandelstifte.
Nov. 29
Für Schleckermäuler …
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
 30
 31
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 9
 10
 11
 12
 13
 14
 15
10:00 AM - Laptop-/PC-Kurs in Bergheim
 18
 19
 20
 21
 24
 25
 26
10:00 AM - Laptop-Kurs von Rotkreuz Digital
 28
 29
 30
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Sicher im Internet
 1
 2
Anzeige von Veranstaltungen
- 26 Nov. 25
 - Bergheim
 
- 13 Nov. 25
 - Bergheim
 
- 4 Nov. 25
 - Bergheim
 
- 7 Nov. 25
 - Bergheim
 
- 15 Nov. 25
 - Bergheim
 
- 18 Nov. 25
 - Niederaußem
 
- 31 Okt. 25
 
- 19 Nov. 25
 - Bergheim
 
- 20 Nov. 25
 - Bergheim
 
- 5 Nov. 25
 - Bergheim-Ahe
 


