Am Sonntag gibt es ofenfrische Schoko- und Marzipan-Croissants… Hmmmm
.
Zutaten
1 Rolle Blätterteig
Nuss-Nougatcreme
Marzipan Rohmasse
Milch/Eiweiss
Haselnuss- und Mandel-Stifte
Magerquark
.
Zubereitung:
Blätterteig ausrollen und in spitz zulaufende Dreiecke schneiden.
Etwas Nuss-Nougat-Creme auf die breite Seite streichen.
.
Marzipan mit etwas Magerquark vermischen und ebenfalls auf die breite Seite streichen.
.
Die Dreiecke zu Croissant rollen und mit der Milch/Eiweiss-Masse einpinseln.
Auf die Schoko-Croissants Nussststifte streuen, auf die Marzipan-Croissants Mandelstifte.
Nov. 29
Für Schleckermäuler …
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
2:00 PM - Familienführung: Die Römer in Bergheim
31
1
2
3
4
5
6
2:00 PM - Ausflug zu den Wildpferden
8
9
10
11
12
14
16
2:00 PM - Stadtführung "Die Erft"
18
19
20
21
22
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Digitales Vermächtnis
24
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Laptop und PC
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
28
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Smart Home mit Alexa & Co.
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Digitales Vermächtnis
10:00 AM - Flugplatzfest auf der Wiedenfelder Höhe
10:00 AM - Flugplatzfest auf der Wiedenfelder Höhe
Anzeige von Veranstaltungen
- 17 Jan. 25
- Bergheim