Am Sonntag gibt es ofenfrische Schoko- und Marzipan-Croissants… Hmmmm
.
Zutaten
1 Rolle Blätterteig
Nuss-Nougatcreme
Marzipan Rohmasse
Milch/Eiweiss
Haselnuss- und Mandel-Stifte
Magerquark
.
Zubereitung:
Blätterteig ausrollen und in spitz zulaufende Dreiecke schneiden.
Etwas Nuss-Nougat-Creme auf die breite Seite streichen.
.
Marzipan mit etwas Magerquark vermischen und ebenfalls auf die breite Seite streichen.
.
Die Dreiecke zu Croissant rollen und mit der Milch/Eiweiss-Masse einpinseln.
Auf die Schoko-Croissants Nussststifte streuen, auf die Marzipan-Croissants Mandelstifte.
Nov. 29
Für Schleckermäuler …
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
10:00 AM - Neuer PC/Laptop-Kurs für Senior*innen
2
3
7:00 PM - Krimi-Lesung mit Lioba Werrelmann
5
10:00 AM - Flugplatzfest in Bergheim
3:00 PM - QI LiteraTour Café
8
9
10
11
12
13
2:00 PM - Der Tag des Denkmals
15
16
17
18
19
20
21
22
6:30 PM - Infoabend Ausbildung Gedächtnistraining
24
25
26
7:00 PM - Bergheim Live4You
28
30
1
2
3
4
5
Anzeige von Veranstaltungen
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 6 Sep. 25
- Bergheim
- 14 Sep. 25
- Bergheim
- 4 Nov. 25
- Bergheim
- 23 Sep. 25
- Bergheim
- 6 Sep. 25
- 7 Sep. 25
- 31 Okt. 25
- 23 Sep. 25
- Bergheim
- 29 Sep. 25
- Bergheim