Tipp: Gefüllte und überbackene Avocado

Gefüllte und überbackene Avocado

Auch warm schmecken Avocados hervorragend, besonders mit würzigen Füllungen.

Zutaten:
4 Avocados
100 g Champions
100 g getrocknete Tomaten in Öl
80 g schwarze Oliven entsteint
200 g Ziegenkäse
Salz und Pfeffer
etwas gehackte Blattpetersilie zum Garnieren.
.
Zubereitung:
Die Avocados der Länge nach halbieren und den Stein entfernen.
Champions, Tomaten, Oliven, Ziegenkäse in kleine Stückchen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Mischung in die Avocados füllen und bei 170 Grad Umluft 20 Min. backen. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.

Ein Blattsalat ist eine gute Beilage.
Guten Appetit!
.
von Gertrud Breuer

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com