Gefüllte Paprika
.
Zutaten
2 rote und 2 gelbe Paprika
100 g Couscous
80 g Feta
1 Schalotte
80 g Blattspinat aufgetaut
Salz und Pfeffer
.
Zubereitung
Die Paprika waschen und das obere Viertel mit Stil abschneiden, so dass es einen Deckel gibt.
Vorsichtig das Kerngehäuse entfernen. Couscous in eine Schüssel geben, etwas salzen und mit kochendem Wasser übergießen. 5 Min. quellen lassen. Feta in kleine Würfel schneiden, die Schalotte ebenfalls. Spinat, Feta und Schalotten unter den Couscous mischen und würzen. Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
Die Masse in die Paprika füllen, die Deckel auflegen und in einer
Auflaufform im Ofen 40 Min. garen.
.
von Gertrud Breuer
Jun 30
Tipp: Heute mal vegetarisch
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
M
D
M
D
F
S
S
30
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
2
3
4
5
6
7
8
9
12
13
14
15
9:30 AM - Runder Tisch Lokale Allianz
17
7:00 PM - Nachtwächterführung
19
20
21
22
23
24
12:00 AM - Bergheimer Hubertusmarkt
6:00 PM - Sagenhaft ins Licht gerückt
7:30 PM - Sagenhaft ins Licht gerückt
12:00 AM - Bergheimer Hubertusmarkt
7:00 PM - Spukdinner auf Schloss Paffendorf
Anzeige von Veranstaltungen
- 7 Dez 24
- Bergheim
- 3 Dez 24
- BM-Oberaußem
- 26 Nov 24
- BM-Oberaußem
- 6 Dez 24
- Bergheim
- 30 Nov 24
- Bergheim
- 30 Nov 24
- Bergheim
- 7 Dez 24
- 50126 Bergheim
- 8 Dez 24
- 50126 Bergheim
- 7 Dez 24
- Bergheim
- 8 Dez 24
- Bergheim