Gefüllte Paprika
.
Zutaten
2 rote und 2 gelbe Paprika
100 g Couscous
80 g Feta
1 Schalotte
80 g Blattspinat aufgetaut
Salz und Pfeffer
.
Zubereitung
Die Paprika waschen und das obere Viertel mit Stil abschneiden, so dass es einen Deckel gibt.
Vorsichtig das Kerngehäuse entfernen. Couscous in eine Schüssel geben, etwas salzen und mit kochendem Wasser übergießen. 5 Min. quellen lassen. Feta in kleine Würfel schneiden, die Schalotte ebenfalls. Spinat, Feta und Schalotten unter den Couscous mischen und würzen. Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
Die Masse in die Paprika füllen, die Deckel auflegen und in einer
Auflaufform im Ofen 40 Min. garen.
.
von Gertrud Breuer
Juni 30
Tipp: Heute mal vegetarisch
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
1
2
4:30 PM - Sprachcafé
5
12:00 PM - Robotik-Makeathon "Smart Library"
9:00 AM - Robotik-Makeathon "Smart Library"
8
9
10
11
10:00 AM - Kreativangebote für Senior*innen
2:00 PM - :terra nova per Rad entdecken
2:00 PM - Regio-Hopping: Rund um das Thema „Kohle“
16
17
18
10:00 AM - Kreativangebote für Senior*innen
21
22
23
24
2:00 PM - Ausflug zu den Wildpferden
10:00 AM - Kreativangebote für Senior*innen
27
28
2:00 PM - Familienführung: Die Römer in Bergheim
31
1
2
3
4
Anzeige von Veranstaltungen
- 17 Mai 25
- Bergheim-Glessen
- 6 Juli 25
- Bergheim
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 5 Mai 25
- Bergheim-Ahe
- 8 Mai 25
- Bergheim
- 4 Mai 25
- Bergheim
- 17 Mai 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25
- 29 Apr. 25
- Bergheim
- 22 Juli 25
- Bergheim