Tipp: Melonencocktail mit weißem Rum

 

Melonencocktail mit weißem Rum
.
Zutaten
1 Melone, ca 750 g
Zitronensaft von 1 Zitrone
125 ml weißer Rum
1 Bio Zitrone
.
Zubereitung
Wassermelone schälen, halbieren, aus der Mitte mit einem Kugelausstecher einige kleine Kugeln herausstechen. Das restliche Fruchtfleisch entkernen,
klein schneiden und im Mixer oder mit Pürierstab pürieren. Mit Zitronensaft abschmecken und den Rum verrühren. Zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Zitrone waschen, in dünne Scheiben schneiden. Kurz vor dem Servieren den Melonencocktail in 6 Gläser füllen, die Kugeln hineingeben und mit den Zitronenscheiben garnieren.
.
Toller Sommer-Drink!
von Gertrud Breuer

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com