Gesunder Knabberspass
.
Ähnlich wie selbstgemachte Chips aus Kartoffeln, Zucchini und Äpfeln
kannst du auch Grünkohl kross trocknen oder backen und als Snack für Zwischendurch oder am Abend zubereiten. Am besten wird das Resultat mit einer leckeren Sauce. Für diese Knabberei benötigst du:
.
500 g frischen Grünkohl 2 EL Sesampaste oder Erdnussbutter 4 EL Pflanzenöl Salz und Pfeffer Backbleche und Backpapier.
.
Die Zubereitung ist sehr einfach und geht schnell: Grünkohl zupfen und von starken Stängeln befreien . Marinade aus Sesampaste, Öl, Salz und Pfeffer anrühren. Grünkohlstücke in Marinade tauchen und auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech legen. Im Ofen bei 140 Grad ungefähr 20 Minuten sanft backen. Wer möchte, kann auch noch etwas Käse auf den Grünkohl streuen.
.
von Gertrud Breuer
Jan. 17
Gesunder Knabberspass…
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
26
27
6:00 PM - Singen für Angehörige
29
1
3
4
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
6
10:00 AM - Digitale Vorsorge, Digitaler Nachlass
8
1:00 PM - Kunst und Handwerk zu Ostern
11:00 AM - Kunst und Handwerk zu Ostern
11
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
13
10:00 AM - Digitale Vorsorge, Digitaler Nachlass
15
16
17
18
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Anzeige von Veranstaltungen
- 17 Mai 25
- Bergheim-Glessen
- 25 Apr. 25
- Bergheim
- 27 Apr. 25
- 6 Juli 25
- Bergheim
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 26 Apr. 25
- Bergheim
- 29 Apr. 25
- Bergheim
- 4 Mai 25
- Bergheim
- 17 Mai 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25