Saftiger Karottenkuchen
.
Zutaten:
400 g Karotten
1 Zitrone, unbehandelt, Saft und Schale
200 g Rohrzucker oder Eryfly Zuckeraustauschstoff
200 ml Kokosöl
1 TL Zimt
1 Päckchen Backpulver
400 g Dinkelvollkornmehl
1 Päckchen Vanillezucker
Puderzucker
.
Zubereitung:
Die Karotten raspeln und mit den anderen Zutaten vermischen. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 45 Min backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.
.
Schnell zubereitet, gesund und lecker.
von Gertrud Breuer
Jan 05
Tipp: Saftiger Karottenkuchen
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
M
D
M
D
F
S
S
12:00 AM - Bergheimer Hubertusmarkt
7:00 PM - Spukdinner auf Schloss Paffendorf
11:00 AM - "Struktur und Farbe" - Herbstausstellung
4
5
5:00 PM - Märchen für die Seele
4:00 PM - Seminar "Achtsamkeit & Selbstfürsorge"
9
+
10:00 AM - Schreibwerkstatt für Angehörige
10
11
13
7:00 PM - Lesung mit Lilly Bernstein
15
16
17
18
19
1:00 PM - Senioren im Straßenverkehr
3:00 PM - Repair-Café Bergheim
23
24
25
6:00 PM - Bürger.Mit.Wirkung in Oberaußem
27
28
29
1
Anzeige von Veranstaltungen
- 17 Jan 25
- Bergheim