Vegane Frikadellen
.
Zutaten für 4 Personen
250 ml kräftige Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
250 g Haferflocken
1 TL Grillgewürz
1 EL Eiersatz-Pulver
150 g Sojakäse
600 g Pommes frites
2 EL Öl
50 g Salz und Pfeffer
.
Zubereitung:
Die Gemüsebrühe mit dem Tomatenmark verrühren. Die Haferflocken und das Grillgewürz dazugeben und gut vermischen. Die Masse einige Minuten ruhen lassen.
.
Den Käse reiben und mit dem Eiersatz unter die Haferflocken rühren und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
.
Die Pommes im Backofen backen.
.
Aus der Haferflockenmasse flache Frikadellen formen und in heißem Öl von beiden Seiten knusprig braten. Zusammen mit den Pommes auf Teller geben und mit Röstzwiebeln bestreuen.
.
von Gertrud Breuer
Jan 09
Tipp: Vegane Frikadellen
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
M
D
M
D
F
S
S
1
2
3
4
5
6
7
8
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
10
11
12
12:00 AM - 7. Demenzwoche im Rhein-Erft-Kreis
1:00 PM - Benefiz(Hunde)Spaziergang 2024
12:00 AM - 7. Demenzwoche im Rhein-Erft-Kreis
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
Anzeige von Veranstaltungen
- 30 Jun 24
- Bergheim
- 4 Jul 24
- Bergheim
- 1 Sep 24
- Bergheim
- 15 Sep 24
- Bergheim
- 27 Aug 24
- Bergheim
- 3 Sep 24
- Bergheim
- 10 Sep 24
- Bergheim
- 1 Okt 24
- Bergheim