Tipp: Kalte Suppe

Kalte Suppe
.
Zutaten:

1 Knoblauchzehe
125 Mandelmus
45 g altbackenes Weißbrot ohne Rinde
1 EL Sherryessig
1 EL Olivenöl
2 EL Mandelblättchen
1/2 Salatgurke
70 g grüne Trauben
Salz, Pfeffer
.
Zubereitung:
Knobi schälen und grob hacken. Mit Mandelmus, Weißbrot und 300 ml eiskaltem Wasser im Mixer pürieren. Das Öl unterrühren. Mit Essig, Salz und Pfeffer
abschmecken und in den Kühlschrank stellen.
.
Die Gurke der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln. Trauben waschen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Alles auf die Suppe streuen und servieren.
.
Das Richtige bei dieser Hitze.
von Gertrud Breuer

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com